新闻及成就

密西根大学教授Ehsan Afshari及北京北科天绘科技有限公司来访我院微电子所

815日上午,密西根大学教授Ehsan Afshari、北京北科天绘科技有限公司总经理张智武一行,在我  校智能制造技术   研究院副院长郑长慧的陪同下,来访我院微电子所。我院书记赵金华、微电子所所长  尹勇生接待了来访。

赵金华书记对来访致辞予以欢迎,并介绍了学院整体情况,尹勇生所长介绍了微电子所的研究方向及  科研成果。郑长   慧院长介绍了北科天绘为合工大智能院引入合肥的高科技企业,张智武经理介绍了北  科天绘的基本情况,并表达了希望能   与合工大在项目研究和人才培养、招聘等方面建立长期合作的想  法。Ehsan Afshari教授作为北科天绘的特聘顾问,与微   电  子所的老师们就各自的学术领域进行了  热切的交流。